子育て・グッズ 【保育園の通園バッグについて】みなさんどんなの使ってますか?ネットで… 【保育園の通園バッグについて】 みなさんどんなの使ってますか? ネットで買われた方、写真などあると嬉しいです! その足で出社する事を考えると 折り畳めるタイプがいいかなと思うんですが… お昼寝布団はレンタルなので持ち運びなしです! 徒歩登園です! 最終更新:2024年3月11日 お気に入り レンタル 保育園 お昼寝 布団 写真 通園バッグ ままり🌻(1歳7ヶ月) コメント あじさい💠 折り畳んで親が持ち歩く必要がある(保育園内にロッカー等がない)なら、お買い物バッグをお勧めします♪ 3月11日 ままり🌻 ロッカーないです! それがいいですよね😌 ありがとうございます😌🫶 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🌻
ロッカーないです!
それがいいですよね😌
ありがとうございます😌🫶