妊娠・出産 左腰あたりと右肋骨下で胎動があります。どういう体制なのでしょうか?😂 左腰あたりと右肋骨下で胎動があります。 どういう体制なのでしょうか?😂 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 胎動 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 手と足じゃないですか?🤣 うちの子もよく手足動かして暴れてました!笑 3月11日 はじめてのママリ🔰 1人目の時が右腰と左肋骨下に胎動があって気になってたら、そのまんま斜めに入っていて鉗子分娩で引きずり出しました😇 普通に手足であってくれることを願ってます🙏 3月11日 ママリ そのような経験があったんですね🤣 元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時が右腰と左肋骨下に胎動があって気になってたら、そのまんま斜めに入っていて鉗子分娩で引きずり出しました😇
普通に手足であってくれることを願ってます🙏
ママリ
そのような経験があったんですね🤣
元気な赤ちゃん産んでください👶🏻💓