最近7ヶ月のわが子が前より何かとわーわー言うようになってきたんですけ…
最近7ヶ月のわが子が前より何かとわーわー言うようになってきたんですけど、自我がどんどん強くなってきたんですかね?
少し姿見えなくなるだけでも前よりわーわー言われます\(・o・)/!
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳0ヶ月)
コメント

女の子ママ
えー!うちも同じです!!!!
良く呼ばれます!笑
最近7ヶ月のわが子が前より何かとわーわー言うようになってきたんですけど、自我がどんどん強くなってきたんですかね?
少し姿見えなくなるだけでも前よりわーわー言われます\(・o・)/!
女の子ママ
えー!うちも同じです!!!!
良く呼ばれます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
混合→完ミにした方 何ヶ月頃から切り替えましたか?? もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、ミルク寄りの混合で育てており、最近まで直母ができなくやっとできるようになりました。 母乳も少しは出てるようなので頑張って…
涙が止まらなくて、我が子に申し訳ないです。 3歳前なのですが 1歳前から人見知りが強くて強くて大変でした。 そして、先日何か違和感があり 場面緘黙症だと確信しました。 相談に行ったのですが、 まだ集団生活も入っ…
生後1ヶ月半なのですが、そのくらいの時期タミータイムやカード遊びをされていましたか? 寝かしつけの必死で全然タミータイムなどを取ってあげれておらず、先日小児科の先生にタミータイムにしているか聞かれ、あまりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間ですね😆
かまってちゃん度が増しましたよね😂