※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西在住の方々、外出時の服装や子供の服装についてアドバイスをお願いします。外出時のアウターと子供の服装について教えてください。画像があれば嬉しいですが、なくても大丈夫です。

関西にお住まいの皆さん、お子さんとご自身の外出時の服装を教えてくださいませんか🙇‍♂️💦

月末沖縄から旅行に伺います!
今現在半袖を着ていて、
アウターはどのようなものを買えばいい、、?
子どもの服装はどんなの、、、?
右も左も変わりません💦

画像もいただければとても嬉しいです、、、😭
画像なくても嬉しいです。よろしくお願いします😢

コメント

今は冬が戻ってきたような気温なので、私は上下裏起毛のトレーナーにズボンとごつめのアウター着てます😅
子どもたちも外遊びする時は上はトレーナーに下は裏起毛のズボンとアウター着てます😂
月末には気温上がって、薄めのトレーナーか長袖シャツ、下はデニムとかスウェットパンツなど薄めのものに、アウターはウィンドブレーカーなどの薄いアウターでいけるんじゃないかなと思ってます😅

はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってますが今は晴れてても寒い日が続いているので

私 ヒートテック、ニット、タイツ、スカートorデニムに薄いダウン

赤ちゃん 肌着、ロンT、トレーナー、起毛パンツ、靴下、ボアの羽織り、ブランケット(ベビーカーに)

です!

月末は暖かくなると思うので

私 ヒートテック、ニット、靴下、スカートorデニム

赤ちゃん 肌着、ろんT、トレーナー、ストレッチパンツ、靴下
でいいかな?と思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!
とても参考になりました。
楽しんできます!!