胎動少ないのはまずいですか?感じにくいだけなのかな?再来週には7ヶ月く…
胎動少ないのは
まずいですか?
感じにくいだけなのかな?
再来週には7ヶ月くらいになるんです。
- きなこ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
今日全く動いてない!とかだと心配ですが、娘はあんまり動かない子でした。
動いてもしゃっくりばっかりで😂
胎動少ないのは
まずいですか?
感じにくいだけなのかな?
再来週には7ヶ月くらいになるんです。
退会ユーザー
今日全く動いてない!とかだと心配ですが、娘はあんまり動かない子でした。
動いてもしゃっくりばっかりで😂
「胎動」に関する質問
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんでしたが今回が最後の妊娠になるので買うか悩んでいます。 また聞こえるな…
後期になると胎動の感じ方変わりますか?🥲 中期の時はボコボコ動いてたけど、最近はグニャーとしたゆっくりお腹を撫でるような動きで元気ないのかな?と不安になります😭胎動の感覚も長くなったような?感じもあります
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
1日に何回くらい動きますか?