こむぎ
ムーニーおすすめです!

ママリ
うちも太ももムチムチでしたが、ムーニー一択です!
初めパンパースでしたが何日も立て続けに漏れ…ムーニーに替えてからは漏れありませんでした🫶

ゆきだるま
メリーズおすすめです。
こむぎ
ムーニーおすすめです!
ママリ
うちも太ももムチムチでしたが、ムーニー一択です!
初めパンパースでしたが何日も立て続けに漏れ…ムーニーに替えてからは漏れありませんでした🫶
ゆきだるま
メリーズおすすめです。
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 2歳4ヶ月の男の子です! 7月からゆるーくトイトレしてますがなかなか進みません💦 おしっこと教えてくれますが、トイレに連れていくと出ず、オムツを履かせるとすぐでます🥲 この場合何かいい方法はあり…
もうすぐ4歳の息子が寝かしつけ中にうんちをします。 トイトレは日中のおしっこのみ完了していて夜寝るときはオムツです。 ここ最近は寝かしつけ中、こちらも寝落ちしそうになってきたところで「うんちする」と言われてし…
数日前から頻回少量軟便が続いています。 4歳ですが、家ではまだオムツです。 一日に何度も少量の軟便が出ます。 (腸液?のような透明な便の液みたいのが少量オムツについてるときもある。) 少し前まで、普通に1日〜2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント