※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんこちゃーん
子育て・グッズ

1歳の男の子への誕生日プレゼントに、木のおもちゃがいいと思っています。皆さんなら何をプレゼントしますか?トーマスのキッド以外で教えてください。

もうすぐ子供の1歳の誕生日です💕💕☜男の子
皆さんなら1万円以内の玩具を買ってあげるとしたら
何をプレゼント🎁しますか?!😊✨✨
⬇️の様な木のおもちゃがいいなと思っているのですが皆さんの意見をお聞かせいただけると嬉しいです🙈
ちなみにトーマスが大好きなのでトーマスのキッド?!みたいなのは別に買う予定です!

コメント

うちはこのおもちゃを買いました^ ^
3セット組み合わせて1万くらいです☺︎
ずーっとクルクル回してます笑

義両親からはカワイのミニピアノをもらいました🎹

写真のようなひっぱるおもちゃも元々もっているんですが、うちはあんまり引っ張って歩いてくれず…でした( ; ; )

• がんこちゃーん

がんこちゃーん

写真まで、、ありがとうございます😭💕💕
    お写真のモノは初めてみました!!
    うちも似たような物を持っているのでクルクル回して遊んでます😊
    引っ張るおもちゃしてくれないんですか?😱動く車輪がついている物やトーマスが大好きなのでいいかなーと思ったのですが遊んでくれないと辛いですね💦💦

• 3月21日
さくら

ブロックとかかいたいですね、あとは、アンパンマン系ですね
(^∇^)

• がんこちゃーん

がんこちゃーん

ブロックいいですよね🎶
    ブロック系はお古があるので今のところ買い足すつもりはないですが、、😅
    アンパンマンは子供は大好きですよね💕💕なのにうちの子はまったくで、、😓
    トーマスが唯一好きなんですよね💦1歳こえたらまた変わってくるんでしょうかね?😅

• 3月21日