コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
恥骨死ぬほど痛かったです
1ヶ月くらいで出産しました
はじめてのママリ🔰
恥骨痛めちゃくちゃ辛いですよね…
1人目の時は無かったですが、2人目妊娠中は7ヶ月頃から痛みが出始め予定日2日前に出産しました🙋♀️
3人目の今も8ヶ月後半くらいから痛くなり始めました😭
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
恥骨死ぬほど痛かったです
1ヶ月くらいで出産しました
はじめてのママリ🔰
恥骨痛めちゃくちゃ辛いですよね…
1人目の時は無かったですが、2人目妊娠中は7ヶ月頃から痛みが出始め予定日2日前に出産しました🙋♀️
3人目の今も8ヶ月後半くらいから痛くなり始めました😭
「出産しました」に関する質問
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
妊娠高血圧で10日間管理入院からの、今日無事に出産しました🥹 …なのですが、ご飯が美味しい産院で有名なのに、明日からも治療食らしく立ち直れません、、 そんなものですよね、人生…
明日、計画分娩のため入院予定です😌 昨日の時点で子宮口1センチです。 ラミナリア入れて、誘発剤するそうですがラミナリアは初めてなので怖いです😭😭 どんな痛みですか? 1人目は陣痛が遠のき、誘発剤入れて3時間後に破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mickey
数歩歩いただけでもいたいですよね...
1ヶ月ですか!ありがとうございます🌸