家事・料理 お取り寄せグルメのおすすめ教えてください💦今週旦那さんの誕生日です。… お取り寄せグルメのおすすめ 教えてください💦 今週旦那さんの誕生日です。何もいらない、と毎回言われてクリスマスもバタバタとたいした物はあげてないです。 グルメなタイプなので、変な手料理より有名なところの美味しいものの方が喜びます。 何かおすすめありますか? スープカレーとか、北海道系のものや、麺類、魚、好きです。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 北海道 誕生日 クリスマス 魚 料理 スープ りんごママ コメント 退会ユーザー 取り寄せるなら厚岸や仙鳳趾の牡蠣おすすめです! スープカレーなら匠のスープカレーの素で、家で鶏もも肉と野菜入れて煮込むのも良いと思います🙂 3月11日 りんごママ ありがとうございます、調べてみます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます、調べてみます!!