子育て・グッズ 子育てしながら鼻の整形って、やっぱり難しいですよね?💦 子育てしながら鼻の整形って、やっぱり難しいですよね?💦 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 子育て はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨切りとかではないならダウンタイムは短めだし外でもマスクしてればわからないと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!小鼻縮小?サイドを切る?ような手術に興味があります💦いけますかね😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいですかね?腫れるか腫れないかは体質によって全然違うのでなんとも言えませんが、子育てしながらでも行けると思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 腫れるのは個人差があるんですね💦 やってみなきゃなんとも…ってとこですね😣 ありがとうございました😭 検討してみます! 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!小鼻縮小?サイドを切る?ような手術に興味があります💦いけますかね😅
はじめてのママリ🔰
2週間くらいですかね?腫れるか腫れないかは体質によって全然違うのでなんとも言えませんが、子育てしながらでも行けると思います!
はじめてのママリ🔰
腫れるのは個人差があるんですね💦
やってみなきゃなんとも…ってとこですね😣
ありがとうございました😭
検討してみます!