コメント
せあら
大丈夫だと思います😊
今後もそこでまた直接雇用や、派遣で働きたい希望など、特にないですよね?
その場合でしたら、以前はお世話になりありがとうございました!
など冒頭に添えて、今後働く予定はない旨、メールで返信でよいかなぁと思います😊
せあら
大丈夫だと思います😊
今後もそこでまた直接雇用や、派遣で働きたい希望など、特にないですよね?
その場合でしたら、以前はお世話になりありがとうございました!
など冒頭に添えて、今後働く予定はない旨、メールで返信でよいかなぁと思います😊
「派遣」に関する質問
派遣で働かれてる方いますか? こどもの保育園や学校の緊急連絡先こまめに変えてますか?😅 派遣元だけにしてますか? 派遣先書いてると、書き直しばっかりで書けなくなるよなーなんて
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
派遣の職場見学について 今度初めての派遣で職場見学があります! 職歴説明をしないといけないようです。 すごく緊張しいなので、たくさん練習して挑みたいのですがなんで言おうかずっと悩んでいます。。。 あとはせっ…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
色々と面倒だったのでもういいかなと思ってます😂
ありがとうございます☺️そんな感じで返信してみます😌
さくら
えっ本来NGなんですね😂戻ってきませんかと聞かれましたがお断りしておきました😂
ありがとうございます☺️
せあら
なるほどですね😂
確かに派遣会社通さないで派遣先が連絡してくるのは本来NGなので、ちょっと難ありの派遣先だったかもしれませんね😂
さらっと返しとけばよいと思います🙆♀️