はじめてのママリ🔰
パークのイオンにありましたーアカチャンホンポでも見たことあるんですが、コップが付いてて2wayだったんですが、もう一つが直飲みかは覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
パークのイオンにありましたーアカチャンホンポでも見たことあるんですが、コップが付いてて2wayだったんですが、もう一つが直飲みかは覚えてないです💦
「ストロー」に関する質問
子供の水筒、おすすめ教えてください! ステンレス450ml以上はあると嬉しくて、ストローで漏れないのがいいのですが、なかなか見つからず。 ちなみに今はサーモスマグ350mlの取手付きのを使っていますが、横にすると蓋閉…
まだまだ1歳になったばかり でも、できないことが多いのかなぁ? まだ、ハイハイやつかまり立ちができず、保健センターの発育相談に通ってます😢 コップ飲みはできても、ストロー飲みはできず… ギャン泣き 何か良い方法…
2歳児クラスのお子さん自宅用の水筒何cc用の 使ってますか? おすすめあれば教えてください🙌 今はサーモス使ってます! ストロータイプは卒業した方が良いですかね、、 夜中も飲むのでこぼされたくなくて😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント