妊娠・出産 初診待ちです。子宮外妊娠もつわりがあると知って心配になってきた🥶同じ… 初診待ちです。 子宮外妊娠もつわりがあると知って心配になってきた🥶 同じ初診待ちの方いますか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り つわり 子宮外妊娠 ま(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 初診待ちではないですけど9週の壁。。と思いながら診察待ちです🤣 3月11日 ま コメントありがとうございます!9週の壁ってなんでしたっけ😳もう忘れちゃいました。。。 3月11日 はじめてのママリ なんか9週で心拍確認できるのが大事だとかなんとか。。笑 無事確認できました🥺 3月11日 ま おめでとうございます☺️🌸 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!9週の壁ってなんでしたっけ😳もう忘れちゃいました。。。
はじめてのママリ
なんか9週で心拍確認できるのが大事だとかなんとか。。笑
無事確認できました🥺
ま
おめでとうございます☺️🌸