※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三田の明太パークは平日でも人が多いですか?2歳の娘が遊ぶのが好きなので、遊び場が充実しているか心配です。

今日三田の明太パークへいくんですが、平日でも人は多いですかね?💦 そして来月2歳になる公園とかで遊ぶの大好きな娘なんですが明太パークにある遊び場もたくさん遊べそうでしょうか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨日(土曜日)に行ったので平日の混み具合は分からないですが、2歳2ヶ月の上の子は暴れ回ってエアーのトランポリンと滑り台をずっと行き来してました!
1歳1ヶ月の下の子は音のなるクッション?みたいなの叩いたり硬めのクッション運んだりして遊んでました!
小さい子沢山居ましたが、押したら形が変わるパネルとか色んなもので遊んでたので、充分楽しめると思います🫶

はじめてのママリ🔰

次女が2歳になる1週間ほど前の平日に行きました🙋‍♀️GW明けぐらいでしたが人は多くなかったです。大きい滑り台は怖かったみたいで避けていましたが他にも色々あって楽しんでいました🎶