子育て・グッズ 関東済み、生後6.7ヶ月の赤ちゃんが今の時期散歩行く時、日焼け止め塗っ… 関東済み、生後6.7ヶ月の赤ちゃんが今の時期散歩行く時、日焼け止め塗ってますか?(15~30分程度のお散歩です) また塗ってない方はいつから塗り始める予定ですかん 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 日焼け止め 散歩 ママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 塗ってません。 散歩の時はB型ベビーカー使うことが多いので、シェードを下までおろして日除けはしています。 1歳すぎて30分以上外歩きするようになったら塗ろうと思ってます😊 3月11日 ママリ🔰 ベビーカーだとたしかに日除け出来ますね🤔 ベビーカー嫌がるのでヒップシートとですが、これを機にまたベビーカーに戻してみたいと思います😂 お返事頂きありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ベビーカーだとたしかに日除け出来ますね🤔
ベビーカー嫌がるのでヒップシートとですが、これを機にまたベビーカーに戻してみたいと思います😂
お返事頂きありがとうございました!