コメント

退会ユーザー
塗ってません。
散歩の時はB型ベビーカー使うことが多いので、シェードを下までおろして日除けはしています。
1歳すぎて30分以上外歩きするようになったら塗ろうと思ってます😊
退会ユーザー
塗ってません。
散歩の時はB型ベビーカー使うことが多いので、シェードを下までおろして日除けはしています。
1歳すぎて30分以上外歩きするようになったら塗ろうと思ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
2人以上子供がいる方、 正直心の底から子供はみんな平等に可愛いですか?🥺 ※下の子は赤ちゃんで上は大きいからとか 性別でとかではなく愛情の面で的なのです💡 ̖́- もちろん下の子たちも可愛いけど 1人目はそれより少し…
貧乳におすすめの授乳ブラありませんか? 授乳ブラ探してますがどれがいいかわかりません…💦 産前Aカップ(あるのかないのかレベル)で、妊娠してからもほぼサイズ変わっておらず、かなり貧乳です。 先日試しにひとつ買っ…
37w初マタです。産後家が汚くなるのが物凄く不安です。 早く赤ちゃんに会いたいしもう生まれてきてー!って毎日思っているのですが、同時に産後の生活にものすごく不安を感じています。 新築戸建てに引っ越して1ヶ月経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ベビーカーだとたしかに日除け出来ますね🤔
ベビーカー嫌がるのでヒップシートとですが、これを機にまたベビーカーに戻してみたいと思います😂
お返事頂きありがとうございました!