コメント

mm
私は3人とも粘液栓や茶おり、うすーい出血から2週間はかかってます😂
先週全く!と言われたのに1センチ開いてるね!とかは全然ありましたよ ⸜❤︎⸝
mm
私は3人とも粘液栓や茶おり、うすーい出血から2週間はかかってます😂
先週全く!と言われたのに1センチ開いてるね!とかは全然ありましたよ ⸜❤︎⸝
「子宮口」に関する質問
土曜日で37週に入るのですが 明日が検診です。 グリグリしてほしいと言ったらしてくれるのでしょうか? 子宮口は柔らかいねて言われてるのですが全く陣痛がくる気配もなく、、 毎日前駆前駆で疲れてきました😓
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
本日健診で子宮口2〜3cmと言われました。 もういつ産まれてもおかしくないと思うと怖くてたまりません😭 妊娠した時は痛みすら楽しみだったくせに直前になると怖いですね🥹 無痛にすればよかった〜〜〜😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶ🔰
そうなんですね!
明日検診なのでドキドキです😳💓ちなみに初産は何週で出産されたのでしょうか?
mm
初産は39w4dでした!