妊娠・出産 昨夜うっすら茶おりがあり、先程粘膜栓らしきおりものが出ました。そろ… 昨夜うっすら茶おりがあり、先程 粘膜栓らしきおりものが出ました。 そろそろですかね☺️💦 先週の内診では、まだ子宮口開いてないとの ことだったのですが、急に今週子宮口開いている という可能性もありますか🤔? 最終更新:3月11日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 茶おり 粘膜栓 こつぶ🔰(生後8ヶ月) コメント mm 私は3人とも粘液栓や茶おり、うすーい出血から2週間はかかってます😂 先週全く!と言われたのに1センチ開いてるね!とかは全然ありましたよ ⸜❤︎⸝ 3月11日 こつぶ🔰 そうなんですね! 明日検診なのでドキドキです😳💓ちなみに初産は何週で出産されたのでしょうか? 3月11日 mm 初産は39w4dでした! 3月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ🔰
そうなんですね!
明日検診なのでドキドキです😳💓ちなみに初産は何週で出産されたのでしょうか?
mm
初産は39w4dでした!