妊娠・出産 ※検査薬載せています。高温期18日目です。(フライングであることは承知… ※検査薬載せています。 高温期18日目です。(フライングであることは承知しています) この検査薬は、噂の逆転現象というものでしょうか?🥹 また基礎体温も測定していますが、順調といえますか?😣 今までガタガタでしたが今周期は整っているように見えます💦 色々教えていただけたら嬉しいです😣💫 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 高温期 はじめてのママり コメント てんまま バッチリだと思います♪おめでとうございます!! 逆転現象です♪ 基礎体温も綺麗です♪ 3月11日 はじめてのママり やはりこれが噂の逆転現象で間違いないですか🥺嬉しいです💕 ありがとうございます☺️🙌 3月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やはりこれが噂の逆転現象で間違いないですか🥺嬉しいです💕
ありがとうございます☺️🙌