コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ!
紙タバコなのでヤニも凄いし最悪でした😅
子供が喘息になるし臭いから換気扇つけてその下で吸ってくれない?と言ってもダメですか❓💦
うちはなかなかそれでもダメで、タバコ臭ハンパないバスタオルや服を着させたら換気扇下で吸ってくれるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ!
紙タバコなのでヤニも凄いし最悪でした😅
子供が喘息になるし臭いから換気扇つけてその下で吸ってくれない?と言ってもダメですか❓💦
うちはなかなかそれでもダメで、タバコ臭ハンパないバスタオルや服を着させたら換気扇下で吸ってくれるようになりました🥺
「旦那」に関する質問
同じ趣味(スポーツ)の異性の方から 今度家族同士で集まってスポーツしませんか?と 連絡先を聞かれてるのですが どう思いますか?😨 旦那に相談するべきですよね?? 旦那も共通の趣味です💦
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙タバコ、、強烈ですよね😭😭
喘息のことを言ってもダメでした💦
下の子が生まれたら絶対に換気扇の下で吸うようにするって言ってたのに、乳幼児抱っこしてても片手にタバコで、今も変わらずそのままです、、
何言ってもだめで😭
旦那、匂いになれちゃってるからなんとも思わないみたいで💦
寝室でもそうだから家中がアイコスの匂いするのに、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん抱っこしててタバコ吸うのうざいですよねー!!
臭いし副流煙の方がヤバいって知らないんですかね😐
あとは第三者に臭いと言われると結構効くんですけどねえ🤔
園の持ち物タバコの匂いが付いてて指摘されたとかなら効きそうですがどうでしょう🙏