コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ!
紙タバコなのでヤニも凄いし最悪でした😅
子供が喘息になるし臭いから換気扇つけてその下で吸ってくれない?と言ってもダメですか❓💦
うちはなかなかそれでもダメで、タバコ臭ハンパないバスタオルや服を着させたら換気扇下で吸ってくれるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ!
紙タバコなのでヤニも凄いし最悪でした😅
子供が喘息になるし臭いから換気扇つけてその下で吸ってくれない?と言ってもダメですか❓💦
うちはなかなかそれでもダメで、タバコ臭ハンパないバスタオルや服を着させたら換気扇下で吸ってくれるようになりました🥺
「旦那」に関する質問
義母は私にはよく突っかかってくるのですが娘の旦那には気を遣ってる感じであまり何も言いません。 息子の嫁の方が言いやすいのでしょうか? 娘は養ってもらってるからとかあるんですかね😓
保育園の登園について。 旦那が休みの日に息子を保育園に連れてって欲しいんですがクラスに入ってロッカーに服を入れたり、タオル掛けたり、オムツ入れたり、保育士の方と少し会話したりとやる事があるので旦那に出来るよ…
※下ネタ入ります。苦手な方はスルーしてください! おとといの夜、旦那と行為をしゴムつけてしました。 しかーし、旦那が体勢を変えようと抜くとまさかのゴム外れてて💦しかも私のおくーーーの方に入ってしまいなかなか取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紙タバコ、、強烈ですよね😭😭
喘息のことを言ってもダメでした💦
下の子が生まれたら絶対に換気扇の下で吸うようにするって言ってたのに、乳幼児抱っこしてても片手にタバコで、今も変わらずそのままです、、
何言ってもだめで😭
旦那、匂いになれちゃってるからなんとも思わないみたいで💦
寝室でもそうだから家中がアイコスの匂いするのに、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん抱っこしててタバコ吸うのうざいですよねー!!
臭いし副流煙の方がヤバいって知らないんですかね😐
あとは第三者に臭いと言われると結構効くんですけどねえ🤔
園の持ち物タバコの匂いが付いてて指摘されたとかなら効きそうですがどうでしょう🙏