はじめてのママリ🔰
先月離婚してます。
喧嘩とかは言わなかったです。
お仕事で遠くに行くことになったから一緒に暮らせなくなったよといいました。
退会ユーザー
うちも丁度そのくらいの時離婚しましたが、ママとパパはたくさん喧嘩しちゃって一緒に暮らせなくなっちゃったって言いました!
会うことないとしてもそこまで言い切ると子供も不安になると思うので、そこは濁していいと思います!
はじめてのママリ🔰
先月離婚してます。
喧嘩とかは言わなかったです。
お仕事で遠くに行くことになったから一緒に暮らせなくなったよといいました。
退会ユーザー
うちも丁度そのくらいの時離婚しましたが、ママとパパはたくさん喧嘩しちゃって一緒に暮らせなくなっちゃったって言いました!
会うことないとしてもそこまで言い切ると子供も不安になると思うので、そこは濁していいと思います!
「離婚」に関する質問
ついに今日離婚話をする日 ドッキドキ なんでこうなってしまったんだろうと涙が出て悔しいけど しっかりしないと私は母親なんだから!!! みなさんの離婚のきっかけとか、話し合いをしてすぐ離婚に至ったのか色々お…
客観的意見を聞きたいです👂😭 お付き合いしている彼氏がいます。 彼氏は去年の4月に離婚しバツイチ子供は元奥さんの方に居ます 彼氏は私の10個上で波長も合いすごく大事と思える存在です シンママの私は元夫とはモラハラ…
旦那と離婚することばかり考えてしまいます。 予定日超過で明日入院して促進剤により分娩する予定の妊婦です。 入籍し、すぐにこの子を授かりとても嬉しい気持ちでした。 ですが、一回だけの性行為で妊娠したこともあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント