雑談・つぶやき 息子の体調悪く、無理して外出したくない。自分も不安定でしんどい。今日は休みます。 今日はもう休もう。 息子ら体調悪いみたいやし、無理矢理行かせて悪化するのも嫌やし。 母ちゃんは気持ちが不安定で、今にも吐きそうやし心がしんどい。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 息子 体 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 大丈夫ですか?😭 早く体調良くなりますように😭😭 3月11日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます😭 最近更年期入ってきたか?と思うほど体調が良くなくて💦 息子達も悪化しないように今日はゆっくりさせたいと思います😭 3月11日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM なんかわかります。。花粉なのかホルモンバランスなのか体調なんかイマイチだなってとき増える気がします。。 ま@ 👩👦👦さんはゆっくりできないだろうけど、ノンビリ過ごしてくださいね! 3月11日 ま@ 2BOY MAMA🌈 めまいやほてりが最近酷くて、、、😭 体調イマイチが増えると気持ち的にもやられちゃうし、でもゆっくりしてられないしで悪循環ですよね😭 ありがとうございます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます😭
最近更年期入ってきたか?と思うほど体調が良くなくて💦
息子達も悪化しないように今日はゆっくりさせたいと思います😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
なんかわかります。。花粉なのかホルモンバランスなのか体調なんかイマイチだなってとき増える気がします。。
ま@ 👩👦👦さんはゆっくりできないだろうけど、ノンビリ過ごしてくださいね!
ま@ 2BOY MAMA🌈
めまいやほてりが最近酷くて、、、😭
体調イマイチが増えると気持ち的にもやられちゃうし、でもゆっくりしてられないしで悪循環ですよね😭
ありがとうございます✨