コメント

mm
三ヶ月から三人ともカミカミしてます😂✌️

かりん❁
うちも最近そんな感じです!
歯固めはすぐ離しちゃいますが、オーボールは持ちやすいみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
うちの子もおもちゃを持たせてるのですが柔らかい素材がいやなのかおもちゃ気に入らないのか分からないのですがすごく怒るんです🤣- 3月11日

ママリ
息子も私の手カミカミします😆ちょうど下の前歯がチラリしてきたので痛いです笑。歯固めは買うか迷いましたが、結局いろんなおもちゃをカミカミしてるからいっかと思い買わなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
それは痛いですね🤣
なるほど!うちの子はおもちゃを持たせると気に入らないか素材が嫌なのか分かりませんがすごく怒るんです🥺だから結局何も持たせないでいさせると布団ヤラを掴んで口に運ぼうとするんですけど上手くいかずそれでまた怒ってるんです🤣笑- 3月11日
-
ママリ
布団とか好きですよね😆私の着てる冬用のモコモコルームウェアが好きでビチャビチャになります😅3ヶ月の頃は布絵本に夢中でした!
なんならおもちゃじゃなくてたまたま家にあった大きめの洗濯バサミとかジップロックに色々詰めたやつとかそんなんがお気に入りです🤩- 3月11日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からカミカミしだすんですね🤣歯固めとかは3ヶ月頃には持たせてましたか?🤔
mm
長男と末っ子は3ヶ月で歯が出てきたので痒かったのかもです!握りやすい歯固めやシリコンのおもちゃになって口に入れてカミカミさせてますよー💓