妊娠・出産 38週で予定帝王切開予定ですが、検診に行けず心配です。行けなかった場合の対応について相談したいです。 38週で予定帝王切開です 12日から37週なのですが、、明日検診があります。 金曜日に娘が発熱してしまい、コロナ、インフル共に陰性だったのですが、それが移ってしまったのか 私も発熱があります。総合病院の為、月水金しか検診がないです。明日また連絡したいと思うのですが、、 このまま今週行けなかったらどうなるのでしょうか😭💦 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 予定帝王切開 検診 陰性 総合病院 うなる きゃんみ〜(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みー 38週でコロナになり発熱しましたがとりあえず電話して指示をいただきました!! 今週行けなかったら来週だとは思います💦 3月10日 きゃんみ〜 もう来週の月曜日に入院予定なんです💦😭😭 3月10日 みー とりあえず電話です! 状況伝えてどうすればいいですか?って聞くのがいいです! 私は毎日、産院から電話もらって体調確認してもらっていました! その後、破水してしまいそのまま出産となりましたが不安いっぱいですよね😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんみ〜
もう来週の月曜日に入院予定なんです💦😭😭
みー
とりあえず電話です!
状況伝えてどうすればいいですか?って聞くのがいいです!
私は毎日、産院から電話もらって体調確認してもらっていました!
その後、破水してしまいそのまま出産となりましたが不安いっぱいですよね😭