妊娠・出産 公立昭和病院で出産、入院してます。出産したのが先週木曜日で促進剤使… 公立昭和病院で出産、入院してます。 出産したのが先週木曜日で促進剤使いました。 出産前にコロナ検査したら陽性反応が出て、出産後は1日個室でした。次の日再検査したら陰性。 一般病棟の4人部屋にうつりました。 レンタルも1着だけバジャマだけで後は持参しました。 昭和病院で出産入院された方、退院費どの位でしたか? 参考にしたいです。 最終更新:3月11日 お気に入り レンタル 出産後 陰性 陽性 東京都 出産前 うつ 公立昭和病院 小平市 促進剤 とも(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開、nicu入院で手出し23万でした。 小児科入院していたので高いです。 土曜時間入院普通分娩、ベビー室の方は10万くらいの手出しだったそうです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント