コメント
まんまるしかく
今どきはツイードジャケットを着てる人は少なめですかね!
普通のスーツっぽいのが多いです🫣ツイード着てるのは先生と1割弱のママって感じでした!
まんまるしかく
今どきはツイードジャケットを着てる人は少なめですかね!
普通のスーツっぽいのが多いです🫣ツイード着てるのは先生と1割弱のママって感じでした!
「服装」に関する質問
卒園式の服装についてです😊 私の服装なのですが、上下ネイビーのセットアップと、黒のセットアップならどちらを選びますか? ちなみにインナーは白です😊基本的に卒園式や卒業式で着る用です😊
スーツの人とランチする場合、例えばジーンズにブーツとかニットとかのラフな服装だと浮きますか…?💦 ランチする場所は、例えば駅ビルの中にあるレストランとか商業施設に入ってるレストランとかで、別に高級な料理屋とい…
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
今どきは少ないんですね💦
もうちょっと良いのがないか
調べてみようと思います⭐️
まんまるしかく
最近はテイスト的には画像のノージャケット、スーツ、ロングジレ、ツイードジャケットによくある形のノーカラーだけどスーツぽい生地(ジャケットの名称よく分からず説明下手ですみません😅)、画像にはないけどツイードジャケット
に分かれてるかなと思います😊
まんまるしかく
以前はツイード一択!て感じだったけど今は色々あるから悩みますが選べる楽しみもありますよね✨ツイードはかっちりフォーマルが好きな方、上の子がいる方が多い印象です😳
素敵なものに出逢えますように💛
りーくんらぶ
写真まで貼ってくださり、ありがとうございます!
今は色々ありますし余計に悩みますが、ほんと楽しみもいっぱいです♩
もう少し色々探してみます✨