ファッション・コスメ 入園式の服装の写真を見せてください。 入園式があります! 今どきってこういうフォーマル系が多いですか? 写真貼ります! みなさんが入園式で行かれた服装の写真がありましたら 参考にしたいので見せて欲しいです! 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 1 入園式 服装 写真 フォーマル りーくんらぶ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント たかせ 今どきはツイードジャケットを着てる人は少なめですかね! 普通のスーツっぽいのが多いです🫣ツイード着てるのは先生と1割弱のママって感じでした! 3月10日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 今どきは少ないんですね💦 もうちょっと良いのがないか 調べてみようと思います⭐️ 3月11日 たかせ 最近はテイスト的には画像のノージャケット、スーツ、ロングジレ、ツイードジャケットによくある形のノーカラーだけどスーツぽい生地(ジャケットの名称よく分からず説明下手ですみません😅)、画像にはないけどツイードジャケット に分かれてるかなと思います😊 3月11日 たかせ 以前はツイード一択!て感じだったけど今は色々あるから悩みますが選べる楽しみもありますよね✨ツイードはかっちりフォーマルが好きな方、上の子がいる方が多い印象です😳 素敵なものに出逢えますように💛 3月11日 りーくんらぶ 写真まで貼ってくださり、ありがとうございます! 今は色々ありますし余計に悩みますが、ほんと楽しみもいっぱいです♩ もう少し色々探してみます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
今どきは少ないんですね💦
もうちょっと良いのがないか
調べてみようと思います⭐️
たかせ
最近はテイスト的には画像のノージャケット、スーツ、ロングジレ、ツイードジャケットによくある形のノーカラーだけどスーツぽい生地(ジャケットの名称よく分からず説明下手ですみません😅)、画像にはないけどツイードジャケット
に分かれてるかなと思います😊
たかせ
以前はツイード一択!て感じだったけど今は色々あるから悩みますが選べる楽しみもありますよね✨ツイードはかっちりフォーマルが好きな方、上の子がいる方が多い印象です😳
素敵なものに出逢えますように💛
りーくんらぶ
写真まで貼ってくださり、ありがとうございます!
今は色々ありますし余計に悩みますが、ほんと楽しみもいっぱいです♩
もう少し色々探してみます✨