家族・旦那 家事と育児はほんとよくしてくれるんだけど、、今日も旦那いびきかいて… 家事と育児はほんとよくしてくれるんだけど、、今日も旦那いびきかいて寝ちゃった。今日はできると思ったのにな。。悲しい。寂しい。最近全然してない。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 いびき あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆうまま 素直に誘ってみたらどうですか?☺️ 3月10日 あい 今まで誘ったことないのでそんな勇気はありません😭 3月10日 ゆうまま 断られるのがこわいとかですか?🫣 誘うというか、 寂しいからハグして〜ぐらいで はじめてみては?😂笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
今まで誘ったことないのでそんな勇気はありません😭
ゆうまま
断られるのがこわいとかですか?🫣
誘うというか、
寂しいからハグして〜ぐらいで
はじめてみては?😂笑