ママリ
私初期つわり激しくて入院してましたし,それを機に仕事退職して部屋ゴロゴロ、後期は貧血酷くて疲れやすいし少し歩いたら倒れそうなるしで本当に歩かなくて、予定日超過しましたが促進剤で普通に7時間とかで生まれましたよ!出血とかも酷くないし安産でした。
逆に義姉はバリバリ働いてたのに13時間ていってましたし、
私の妹産まれるのは早かったけど出血多くていわゆる難産みたいな感じで言われたそうですし。
人それぞれなのかなって思ってます!

ママリ
私初期つわり激しくて入院してましたし,それを機に仕事退職して部屋ゴロゴロ、後期は貧血酷くて疲れやすいし少し歩いたら倒れそうなるしで本当に歩かなくて、予定日超過しましたが促進剤で普通に7時間とかで生まれましたよ!出血とかも酷くないし安産でした。
逆に義姉はバリバリ働いてたのに13時間ていってましたし、
私の妹産まれるのは早かったけど出血多くていわゆる難産みたいな感じで言われたそうですし。
人それぞれなのかなって思ってます!
「出産」に関する質問

産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…

長文になります😭 義母との付き合い方 片道車で1時間弱 結婚反対出産反対 「おろせ、誰の子かわからない、産むなら縁を切る」 「クソ女、薄情者、非常識」などさんざん言われて きました。今は表面上では良い人を演じてく…

入院費月跨ぎについて質問です 出産間近ですが、月跨ぎになりそうです 月跨ぐと入院費が高くなると聞いたのですが、月跨ぎでお産された方いかがでしたか?教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント