コメント
N
うちはありました!
多分ですが…歯グズりで寝付き悪くなったり、ミルクや離乳食の食べが悪くなったりします😭
N
うちはありました!
多分ですが…歯グズりで寝付き悪くなったり、ミルクや離乳食の食べが悪くなったりします😭
「ミルク」に関する質問
インフル旦那にムカつきました🤯 月曜から1人だけインフルになってて旦那は2階で隔離、1階で3人ワンオペ中。 食欲が出てきたから卵が乗ったパンが食べたいとのこと。 ちょうど卵がなかったので買いに行ってくるからその…
2週間検診で黄疸が高く入院になりました。 正直、初めての育児で何も分からなく全然寝てくれない子でほんとにしんどくて黄色いから入院なればいいと心の中で思ってた酷い母親ですが、いざ入院となると悲しくて寂しくて辛…
生後8ヶ月の娘が飲まない食べないです。あまりにも授乳拒否がすごいので3回食にしています。 離乳食も食べるわけではなく、50g〜100gしか食べません。おもちゃ等で気をそらしなんとか100gは食べさせています。ミルクは400…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!寝ぐずり半端なくて、離乳食も拒否してます😭歯ぐずりっぽいですよね!
どのくらいで収まりましたか?🥺
N
1〜2週間くらいだったかと思います🥺
その時はなんでなの!?って思っていましたが、歯が生えてきたら収まったので、歯グズりだったのかぁ〜って今となっては分かります😂