子育て・グッズ 歯ぐずりでミルクの飲みが悪くなることはありますか?よだれが急激に増え… 歯ぐずりでミルクの飲みが悪くなることはありますか?よだれが急激に増えたので歯が生えるのかな?と思うのですが、ミルクの飲む量が300mlくらい減ってしまいました😭 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ミルク 歯ぐずり ママリ(1歳8ヶ月) コメント N うちはありました! 多分ですが…歯グズりで寝付き悪くなったり、ミルクや離乳食の食べが悪くなったりします😭 3月10日 ママリ ありがとうございます!!寝ぐずり半端なくて、離乳食も拒否してます😭歯ぐずりっぽいですよね! どのくらいで収まりましたか?🥺 3月10日 N 1〜2週間くらいだったかと思います🥺 その時はなんでなの!?って思っていましたが、歯が生えてきたら収まったので、歯グズりだったのかぁ〜って今となっては分かります😂 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!寝ぐずり半端なくて、離乳食も拒否してます😭歯ぐずりっぽいですよね!
どのくらいで収まりましたか?🥺
N
1〜2週間くらいだったかと思います🥺
その時はなんでなの!?って思っていましたが、歯が生えてきたら収まったので、歯グズりだったのかぁ〜って今となっては分かります😂