YBS
初乳をあげないといけないし、吸わせないと母乳が増えないから赤ちゃん連れてきてくれるんですよね😅

min
出来れば母子別室が良かったです😂ゆっくり休めますし🥺💓でも生まれたての赤ちゃんとずっと一緒にいたい人もいると思います☺️

はじめてのママリ🔰
いや、母子同室したくないです😂
入院中くらいゆっくりしたいので!個室で1人優雅に過ごします。笑
YBS
初乳をあげないといけないし、吸わせないと母乳が増えないから赤ちゃん連れてきてくれるんですよね😅
min
出来れば母子別室が良かったです😂ゆっくり休めますし🥺💓でも生まれたての赤ちゃんとずっと一緒にいたい人もいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
いや、母子同室したくないです😂
入院中くらいゆっくりしたいので!個室で1人優雅に過ごします。笑
「助産師」に関する質問
最近行き始めた支援センターに 助産師さんが来て相談にのってくれる日があります! 育児についての相談を助産師さんにする場合 月齢的にまだ出来ていない事なども相談に のってもらえるのですか? 勝手なイメージで助産…
妊婦検診で助産師指導があったんですけど 乳首のチェックされて ケアは特に必要ないですね。 よく飲むかどうかは赤ちゃん次第ってとこかな。 と言われたんですが、これって乳首マッサージ とかはしなくていいってことな…
生後11か月の赤ちゃんがいます。 まだ母乳をあげてるのですが、助産師さんや保健師さん等専門職の方に言うと「ママ母乳頑張ってるのね、赤ちゃんのためにありがとうね」と言われます。 ここでシンプルに疑問なのですが「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント