※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

息子が行きたいいちご狩りの料金について疑問を持っています。30分1900円は高いのか、30分で満足できるのか気になっています。

息子に行きたいと言われ

いちご狩り
30分1900円(4歳以上)ってのをよく見かけますが

30分で高くね😱?!ってなるのは私だけでしょうか
行ってみると30分で満足できるもんでしょうか😶

コメント

ママリ

高いですよね😂

パックの苺買った方が安いなと思うこともありますが、苺がどんな風になっているのか見たり、甘くて美味しい苺を選ぼうとして酸っぱかったりするよも勉強なので、経験を買っていると思ってます😅

初心者のママリ🔰

大体おねだんそんな感じです🍓
いろんな種類のものたべれるし、プチプチ食べてると意外とお腹いっぱいになりますよ☺️

comugico.

わかります!!!
私も食べ放題のいちご狩り行きたいな〜と思いつつ、調べると30分食べ放題で1800円。
子供3歳以上は1000円。

高っっっ!ってなってます(笑)
なので実両親か義両親と一緒に行って出してもらおうか企んでます🤤

あまおう何パック買えるかな🍓とか考え出したら行けないな〜て思ってます(笑)
値段じゃなく経験なので、去年息子とも行きましたがいちご大好きな息子でも12.3個でもういらないって言われました(笑)

はじめてのママリ🔰

高いです😱家族で行ったら一万はするので、いきたいのですが行けてないです😂自分は果物好きなので食べれる自信ありますがこどもは…

えびせん

4歳〜3000円、大人3500で三人で一万(都内です)したので、諦めてパックで買って帰りました😂
もう少し値段安いところでリベンジします!