コメント

RF
中期死産、後期死産してます👼👼次男は1周期できてくれて、四男👶は後期死産のあと妊活して2周期できてくれました!繰り返したくなくて、漢方、サプリ飲んでました!!
RF
中期死産、後期死産してます👼👼次男は1周期できてくれて、四男👶は後期死産のあと妊活して2周期できてくれました!繰り返したくなくて、漢方、サプリ飲んでました!!
「中期中絶」に関する質問
今回、胎児に難病がわかりお外の世界では生きられるか分からないのでお別れすることになりました。 たくさん医師とも話して家族とも話して中期中絶の 選択をしました。 元気で産んであげれないことに申し訳なさと悔しさ…
胎児が巨大膀胱と言われました😭 胎児手術をしても医師は障害をかかえて生きることになる腎臓の病気もあるかもしれないということで家族と話し合ってなくなく中期中絶を選択することになりそうです。 わたしとしては胎児…
肯定して欲しい、慰めて欲しいです。 検査の結果、お腹の子供に病気が見つかり20週で中期中絶をする事にしました。 明日入院です。 今でも胎動はあるし、つわりもあります。 この1ヶ月泣かない日はない位泣いて泣きまく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だれからもコメントいただけず、途方に暮れてました…ありがとうございます😭😭😭
2回もお辛い経験されてるんですね😔わたしもサプリとるようにします!ありがとうございます🙏😢💓