お金・保険 税金に詳しい方教えてください去年から家賃収入のみで生活をすることに… 税金に詳しい方教えてください 去年から家賃収入のみで生活をすることになった友人がいるのですが、確定申告をしないと言っています。 年収150万円はあるようなのですが、確定申告しなくていい場合はあるのでしょうか? 所得税や住民税を支払わないということでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り 生活 年収 確定申告 家賃 住民税 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告義務は年収ではなくて所得で決まるので、経費の金額によっては所得税が0になって確定申告義務がない場合はありますね。 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!それなら心配しなくて良さそうです😵 ありがとうございました😃 3月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それなら心配しなくて良さそうです😵
ありがとうございました😃