※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコのチーズケーキは美味しいものもありますが、次買いたいとは思いませんでした。質よりコスト重視でしょうか?

コストコのチーズケーキ良いよと聞き、買って食べてみましたが、正直次買いたいとは思いませんでした😂
もちろん美味しいものもありますが!
質よりコスト重視ってことで良いって意味ですか?

コメント

コストコのデザート類色々食べましたがそんなに美味しいと思ったことないです💦
でかいおかず系も当たり外れありますが、美味しいものは美味しい時があります!!

キキ

コストコわたしも近くに来た時は行きましたが、すぐ行かなくなりました😂

ケーキも美味しいですが、無理して食べなきゃいけないのは辛いです💦
量が多すぎて、近所に配るくらいしないと食べれません😫

大家族や、冷凍庫に保存できる食材ならもちろんお得だと思います♪

はじめてのママリ🔰

私はコストコのチーズケーキ、切り分けて冷凍して、食べたい時に半解凍で食べるのが好きです!ホットコーヒーとよく合いますよー!
この食べ方が1番美味しかったです✨
冷凍するので日持ちもするし、オススメです✨

ママリ

好みの問題じゃないですかね?
私は普段チーズケーキあまり食べる機会なかったですが、コストコのチーズケーキは美味しくて何回かリピしてます☺️
値段も安いですが味も好きで買ってます🧀

だけど、コストコといえば!でトップ10に上がってるようなプルコギとかハイローラーとかは私は好きじゃなくてなんで人気なのかわかりませんでした😂

ST

感じ方ですね。味覚って主観ですから🤣
私はあのチーズケーキ大好きです。量が多いのでそんなに買う頻度は高くないですが💦
まあそりゃ一切れで600円とか700円超えるようなケーキと同等の味な訳はないですよね!