退会ユーザー
コストコのデザート類色々食べましたがそんなに美味しいと思ったことないです💦
でかいおかず系も当たり外れありますが、美味しいものは美味しい時があります!!

キキ
コストコわたしも近くに来た時は行きましたが、すぐ行かなくなりました😂
ケーキも美味しいですが、無理して食べなきゃいけないのは辛いです💦
量が多すぎて、近所に配るくらいしないと食べれません😫
大家族や、冷凍庫に保存できる食材ならもちろんお得だと思います♪

はじめてのママリ🔰
私はコストコのチーズケーキ、切り分けて冷凍して、食べたい時に半解凍で食べるのが好きです!ホットコーヒーとよく合いますよー!
この食べ方が1番美味しかったです✨
冷凍するので日持ちもするし、オススメです✨

ママリ
好みの問題じゃないですかね?
私は普段チーズケーキあまり食べる機会なかったですが、コストコのチーズケーキは美味しくて何回かリピしてます☺️
値段も安いですが味も好きで買ってます🧀
だけど、コストコといえば!でトップ10に上がってるようなプルコギとかハイローラーとかは私は好きじゃなくてなんで人気なのかわかりませんでした😂

ST
感じ方ですね。味覚って主観ですから🤣
私はあのチーズケーキ大好きです。量が多いのでそんなに買う頻度は高くないですが💦
まあそりゃ一切れで600円とか700円超えるようなケーキと同等の味な訳はないですよね!
コメント