コメント

ryo
何もしたくない時ありますよね。
片付けもお願いね、って約束をとりつけたらテイクアウトします!
ryo
何もしたくない時ありますよね。
片付けもお願いね、って約束をとりつけたらテイクアウトします!
「片付け」に関する質問
旦那へのイライラが子供の前でどうしても隠せません。 旦那の言動にイライラして、 子供の前で舌打ち、ため息などしてしまいます。 扉や引き出しを音を立てて閉めてしまうし、 「あーもう!!自分でやれよ!」 「なん…
お風呂掃除の道具ってどこに片付けていますか??💦 かなりの整理整頓下手です😢家の中散らかり放題です… 掃除はやりますがものがたくさんでどこに収納すればいいかわかりません。お風呂場に置いておくと湿気が気になります…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
今日の夜ご飯は作ってないのに明日の分は仕込んで満足していまい、もうやる気スイッチが完全に切れてしまって😂
駆け引きしてみます🤣