コメント

ryo
何もしたくない時ありますよね。
片付けもお願いね、って約束をとりつけたらテイクアウトします!

ryo
何もしたくない時ありますよね。
片付けもお願いね、って約束をとりつけたらテイクアウトします!
「片付け」に関する質問

何で男っていざって時に使えない上にイライラさせてくるんですかね? 風邪の治りかけで子どもが寝てる間に結構ひどい咳してて、旦那も目が覚めたから任せて水持ってくるねって言って下に降りました。準備して寝室戻ったら…

7歳男児の育て方がわからないです ほんと毎日毎日同じことで怒っていて本当疲れました。 可愛いとも思えなくなりました。 何度言ってもわからないのかやる気がないのか、、、 片付けるが本当に苦手なようで、グレーなの…

実家から鍋するから来たらと連絡あり📧 旦那に「明日実家行く?」って聞いたら 「家の片付けしたいんだよね…」って言われたから 「分かった」で終わったんだけど その後「明日子どもと2人で紅葉見に行ってこようかな」 っ…
家事・料理人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
今日の夜ご飯は作ってないのに明日の分は仕込んで満足していまい、もうやる気スイッチが完全に切れてしまって😂
駆け引きしてみます🤣