ファッション・コスメ 美容室に久しぶりに行きたいけど、セルフでやってきたので不安。セルフカットの髪を扱うのは嫌。どうしたらいいでしょうか? 美容師さん、教えてください。。 もう約12年間、美容室に行っていません。。 切るのも染めるのも全てセルフでしていきました。 ですが、この3月4月、息子の卒業、入学式にあたり、久しぶりに美容室に行こうかと思っています。 ですが、ずーーーーっとセルフカットをしてきたので、怖い面が多いです。 やりずらいよなーと思って仕方ないです。 やっぱりセルフカット、カラーをし続けた髪の毛を扱うのは嫌ですよね😖 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 髪の毛 息子 美容師 @u🌙🎀✨ コメント ままり 全然嫌じゃないですよー! むしろ久しぶりの美容院を ここ選んでもらったら また美容院をに行きたい!と好きになって貰おうって思うくらいですかね🥰 3月10日 @u🌙🎀✨ とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨ 久しぶりに綺麗にしたい気持ちと、こんな髪でこられても嫌だろうな、迷惑だろうな…の気持ちが葛藤して予約できていませんでした😭 ままりさんの言葉で少し前向きに美容室を選びたいと思います!! ありがとうございます‼️‼️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨
久しぶりに綺麗にしたい気持ちと、こんな髪でこられても嫌だろうな、迷惑だろうな…の気持ちが葛藤して予約できていませんでした😭
ままりさんの言葉で少し前向きに美容室を選びたいと思います!!
ありがとうございます‼️‼️