子育て・グッズ 来月から保育園に通うんですが靴に慣れさすために上靴みたいな中ではく… 来月から保育園に通うんですが 靴に慣れさすために上靴みたいな 中ではくシューズを持ってきてくださいと言われました。 足の甲が高く合う靴がなかなかありません。 おすすめなどあれば教えてほしいです。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 保育園 おすすめ 靴 シューズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント tmkrファミTAKARA 西松屋で甲高の靴を買いました。 800円くらいのヤツです。 ファーストシューズだからとこだわってましたが、無理矢理履かせても可哀想で… デザイン等は後回しにしました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント