雑談・つぶやき 昨日、息子と一緒に掃除頑張った😊そしたら今朝、旦那起こしに行った息子… 昨日、息子と一緒に掃除頑張った😊そしたら今朝、旦那起こしに行った息子が「パパ〜おきて!ママと〇〇くんは掃除機かけて、玄関も床もピカピカにしたよ!パパ何にもしてないのに、寝てばっかりだね。はぁ。」って言ってて笑った😂 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 旦那 パパ 息子 掃除機 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント ママリ☺︎ 息子くんナイス〜👍💕です🤣 思わず笑っちゃいました🤣 旦那さんよ、この一言でこれからは掃除に参加してください💪🤣 3月10日 ドラちゃん♡ 笑えますよね🤣代わりに私の気持ちを伝えてくれて、ナイスでした🤭 わるいと思ったのか、今日は息子と公園に出かけて行きました✨ 息子のおかげで1人の時間ができてラッキーでした☺️✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
笑えますよね🤣代わりに私の気持ちを伝えてくれて、ナイスでした🤭
わるいと思ったのか、今日は息子と公園に出かけて行きました✨
息子のおかげで1人の時間ができてラッキーでした☺️✨