子育て・グッズ 離乳食、手づかみ食べって何ヶ月くらいからやってますか?😂また、始める… 離乳食、手づかみ食べって何ヶ月くらいからやってますか?😂 また、始める目安みないなのあったら教えてほしいです🙏💦 息子モグモグ上手なので少し前にハイハインデビューして、今日おやきデビューさせようかなと思ってるのですが、まだ早いですかね?😂 最終更新:3月10日 お気に入り 離乳食 息子 手づかみ食べ ハイハイン さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぱくぱく 6ヶ月からしてます🥺 BLWという方法があるので、今は初期からつかみ食べokです! 3月10日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 そうなんですね!BLW聞いたことはあるんですけど全然知らなくて😂今日食べさせてみようと思います😊反応が楽しみです🤭 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
そうなんですね!BLW聞いたことはあるんですけど全然知らなくて😂今日食べさせてみようと思います😊反応が楽しみです🤭