コメント
hana 🪷
1歳6ヶ月ですが
1歳2ヶ月の時ももちろん
今も大泣きします 😶💦
男女問わず、年齢は10代後半くらいからダメです。
公園にいる小学生とかは全然大丈夫です!!
50代過ぎの男性はもう悲鳴です。笑
hana 🪷
1歳6ヶ月ですが
1歳2ヶ月の時ももちろん
今も大泣きします 😶💦
男女問わず、年齢は10代後半くらいからダメです。
公園にいる小学生とかは全然大丈夫です!!
50代過ぎの男性はもう悲鳴です。笑
「年齢」に関する質問
小学一年生の息子が耳の形成手術で入院します。 3、4日ほどの予定です。 面会は9時から21時まで。 同じ年齢くらいで子どもが入院したことのある方 自分自身も身近に入院したことのある子がいないのですが、どんな感じ…
旦那が老けてみたなーと感じた年齢はいつですか? うちは私が33さい、旦那が39さいですがもうすぐ40歳になるのがショックすぎて、、 年の差婚ってこういうのがありますよね、、 同い年婚が一番羨ましいです
小学校2、3年生ぐらいのお子さんをお持ちの方、サンタクロースって信じていますか?😂 小学校2年生の娘から突然「サンタクロースって実はママなんじゃないの?」と質問されました😂 突然のことだったので、なんて返答しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
そうなんですね!
うちは、近距離で話しかけられると年齢問わず大泣きです。人見知り、いつ無くなるのか、、。保育園に行けば少しはマシになるのかなぁと少し期待を抱いています。
hana 🪷
うちの子は、自分からバイバイ👋🏼などしてお返事してもらうのは大丈夫なんですが
相手からグイグイ来られちゃうとダメです... 🙂↔️🙂↔️
保育園などに行ったら、先生たちと関わったりして少しはマシになるのかな?と思っていますが
うちは幼稚園からの予定なのでどうしようかなと悩んでいます 🥲