コメント

ゆきだるま
トイレトレーニングする時の少し分厚いパンツのことではないのでしょうか??
ゆきだるま
トイレトレーニングする時の少し分厚いパンツのことではないのでしょうか??
「保育園」に関する質問
小学校の入学式、私以外みんなお母さんたち着物です。 少人数でみんな同じ保育園から小学生になるので、お母さんたちの情報は確かです😓 もーショックすぎて、切り替えたくても切り替えられないです… 1人くらいスーツいる…
保育園での荷物の間違えについて。 今日同じクラスの子が、下の子の靴を間違えて履いて帰ったようです。家族が迎えに行った時に気づいて、相手のお家には先生から連絡し、月曜に持ってきてもらいますとのことで、保育園…
大分市 保育園 1歳児、4月保育園入れず継続申込中です。 この状態で2人目妊娠したとき、一人目は保育園入れませんか? また、入ったとしても退園になりますか? 入れず妊娠して、2人とも自宅保育になったら大変だなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
そうなのですかね?
全く無知で申し訳ありません(´;︵;`)
トレーニングパンツはサイズ何種類かあるんですか?
ゆきだるま
すみません。よくわかりませんが、トイレトレーニングする子は大体時期が決まっているので、よく似たサイズではないでしょうか??
でも本当に、トイレトレーニングパンツで良いのか、普通のパンツで良いのか、保育園に確認した方が良いかもしれません😰😰
アドバイスのつもりが、すみません💦💦💦
チーズ
いえいえ、トイレトレーニングのパンツというのがあるということが勉強になりました!(^^)
保育園にも確認してみます!ありがとうございました!(^^♪