コメント
ゆきだるま
トイレトレーニングする時の少し分厚いパンツのことではないのでしょうか??
ゆきだるま
トイレトレーニングする時の少し分厚いパンツのことではないのでしょうか??
「男」に関する質問
付き合って6年、結婚して2年、妊活を始めて3ヶ月です。 それまでレス状態、月一のタイミングを取っていました。 しかし、この間旦那の不倫が発覚しました。 旦那はその人とは都合の良い関係で私の方が本命だと。 でも、…
妹のことで相談です、、 私には36歳の妹がいます。 妹は結婚して6年。子供はいません。 妹も妹旦那も子供が大好き!絶対欲しい!というタイプではなく 授かったら嬉しいなくらいです。 別にそれが悪いとも思いません。…
結構下ネタですみません。夫との性行為をできるだけ前向きにする方法はありませんか? ほぼ毎日誘われて疲れてきていて、私は専業主婦なので、できるだけ、働いてくれてるし、とかそういう気持ちで乗り越えてます。夫に、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
そうなのですかね?
全く無知で申し訳ありません(´;︵;`)
トレーニングパンツはサイズ何種類かあるんですか?
チーズ
いえいえ、トイレトレーニングのパンツというのがあるということが勉強になりました!(^^)
保育園にも確認してみます!ありがとうございました!(^^♪
ゆきだるま
すみません。よくわかりませんが、トイレトレーニングする子は大体時期が決まっているので、よく似たサイズではないでしょうか??
でも本当に、トイレトレーニングパンツで良いのか、普通のパンツで良いのか、保育園に確認した方が良いかもしれません😰😰
アドバイスのつもりが、すみません💦💦💦