はじめてのママリ🔰
低い位置で使用できる抱っこ紐あるよ!!
はじめてのママリ🔰
使い方が間違っているだけだと思う!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールなどに行くと、ギョッとするような付け方をしてる人も結構いますよね😅
どのメーカーも、そういう使い方を想定した構造にはなってないです。
誤った使い方をしていると抱っこしているママやパパの負担が大きくなるのは勿論、落下の危険性が高まります。
だからと言って注意するような声をかけるとトラブルになる可能性もあるので、あの赤ちゃんが怪我しませんように…と心の中で思ってあげてください💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔近くまで行き、メーカーまで確認したりもしてないのであるのかと思ってました💦
だらしない感じの抱っこ紐もあるんだなぁと思ってたんです。
他人ですし、本人が良いと思っている装着方法だろうから注意しようとかは全然思わないです。笑
ただ、見た目もひどいし子どもが宙ぶらりんでお股痛くないのかな?とかそういうのは心の中で思ってます、笑
コメントありがとうございます😊- 3月10日
りん
基本どのメーカーもおでこにキスできるくらいの高さです!
パパが背が高いと胃のあたりになることもありますが、皆さんこんな感じかな?ってつけてるけど位置が違うことはよくあります!
危ないし身体への負担もあるので伝えたいけど伝えられないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
他人なので、本人が良いと思っている装着方法だろうから私には関係ないし、注意とかもしようとも思わないんですが気になってしまいました🤣笑
コメントありがとうございます😊- 3月10日
コメント