家族・旦那 新築祝いで義家族を招待し、オードブル 、寿司、手料理少し等を出しまし… 新築祝いで義家族を招待し、オードブル 、寿司、手料理少し 等を出しました。 お祝いも頂きました。 手土産でお礼の菓子折りも渡し、それが内祝いのつもりでしたが、それはただの手土産で、また改めて内祝いとして返さないといけないものなのかな?どうなんだろう?と思いましたがどうなんでしょう?😅 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 1 内祝い お祝い 料理 寿司 新築 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親族ならそんなに気にしないです(笑) しかも招待してお食事などご用意したならそれで良いと思います! 3月10日 はじめてのママリ🔰 いいですかね?😊 じゃあ良しとします😂✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですかね?😊
じゃあ良しとします😂✨