ファッション・コスメ ユニクロの超極暖を愛用していますが、首元ならインナーが見えてしまい… ユニクロの超極暖を愛用していますが、首元ならインナーが見えてしまいます🥲 とても温かい素材で首元がもう少しあいているような肌着ってご存知ありませんか?? 最終更新:2024年3月10日 お気に入り ユニクロ 肌着 インナー ぱん(2歳3ヶ月) コメント ママリ チュチュアンナのインナーおすすめです☺️楽天でも買えます✨ 画像のはかなり開いてるタイプですが、胸元の開き具合は色々と種類がありました! 3月10日 ぱん コメントありがとうございます チュチュアンナ見てみます 助かりました ありがとうございました😌 3月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
チュチュアンナ見てみます
助かりました
ありがとうございました😌