雑談・つぶやき 旦那は仕事。子どもたち寝てる。私、久々ゆっくり1人昼ご飯\(^ω^)/ 旦那は仕事。 子どもたち寝てる。 私、久々ゆっくり1人昼ご飯\(^ω^)/ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 旦那 ご飯 y♡t♡y(6歳, 10歳, 10歳) コメント amy 双子ちゃんなんですね~(о´∀`о)☆ ゆっくりご飯食べれるの幸せですよね🎵 私も寝てる間にご飯食べよーっと(*^^*) 3月21日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 ゆっくりご飯なんて、かなり久々というか、初めてかもしれない(笑) 寝てる間にしかゆっくり出来ませんからね〜💦 3月21日 amy 二人いたら、そうですよね~(´・ω・`) ゆっくり!!お互いに楽しみましょうね☺❤ 3月21日 y♡t♡y さっきちょっと起き出してヤバッと思ってトントンしてたらまた寝ていきました〜(笑) お互いゆっくりタイム、満喫しましょ❤ 私は昼寝でもしよう(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
ゆっくりご飯なんて、かなり久々というか、初めてかもしれない(笑)
寝てる間にしかゆっくり出来ませんからね〜💦
amy
二人いたら、そうですよね~(´・ω・`)
ゆっくり!!お互いに楽しみましょうね☺❤
y♡t♡y
さっきちょっと起き出してヤバッと思ってトントンしてたらまた寝ていきました〜(笑)
お互いゆっくりタイム、満喫しましょ❤
私は昼寝でもしよう(笑)