人にばっか改善求めるくせに私がお願いしたすっごい簡単なお願いはいつ…
人にばっか改善求めるくせに私がお願いしたすっごい簡単なお願いはいつもやってくれない。
やってっていったら本当に言ったことしかやらない。他のお願いはなーんにもやってくれてなかった。
改善する気ないんじゃん。いつまでこの生活続くんだろ。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
人にばっか改善求めるくせに私がお願いしたすっごい簡単なお願いはいつもやってくれない。
やってっていったら本当に言ったことしかやらない。他のお願いはなーんにもやってくれてなかった。
改善する気ないんじゃん。いつまでこの生活続くんだろ。
「家族・旦那」に関する質問
家族でのお出かけが苦痛です。 両親の教育方針が違うので、私はもう口を出すのはやめました。 それでも子供たちが楽しければと渋々付き合ってきましたがしんどいです。 頻度は2ヶ月に一回とかです。 どちらか一方が子…
離婚したいです。 以前は旦那が正社員、私がフルタイムパート だったんですが育児しんどくて私が正社員、旦那がパートになりました。 最初の方は旦那は家事育児頑張ってくれていましたが今は全くしません。 ご飯作らない…
食べ物で何が好き? と聞かれた時に自分が何が好きなのか全く浮かびませんでした😅 「何が食べたい」とか「何がしたい」「何が欲しい」とかも最近あまり思わず… 息子のものだと「これ欲しい」「買ってあげたい」となる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント