ゆな
洗濯物は乾燥機から取り出してかごに入れて、そこからとるみたいになっちゃうことあります笑
掃除も最低限、キッチンは毎日しますが、子供部屋の掃除は子供達にやらせて私はやりません。
あとはご飯の作り置きです。白米も、炒め物などのおかずも大量に作って冷凍してあるので、夕方時間がない日に食べてます
ゆな
洗濯物は乾燥機から取り出してかごに入れて、そこからとるみたいになっちゃうことあります笑
掃除も最低限、キッチンは毎日しますが、子供部屋の掃除は子供達にやらせて私はやりません。
あとはご飯の作り置きです。白米も、炒め物などのおかずも大量に作って冷凍してあるので、夕方時間がない日に食べてます
「家事」に関する質問
しょうもない質問ですが トコちゃんベルト使ってた方教えてください! 妊娠後期に入り、腰が痛む事が増え トコちゃんベルトを付けると楽になるので使っているのですが公式の付け方動画みても時間がかかるし サクッと家事…
週1麻雀許せますか? 家事も全くせず、麻雀する日だけ家事少しするくらい。 しかも最近は19時くらいに寝かしつけしてるから家事とかなーにもない。 それで私はずーと子供と一緒で離れる事できずベットに一緒にいます。そ…
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント