住まい キッチン蛇口に付けられる浄水器を教えてください。気軽に使えるおすすめアイテムがあれば教えてください。 浄水器について キッチンが蛇口が伸びるタイプなのですが、付けれる浄水器をご存じな方いますか? また気軽に浄水されるアイテムでおすすめがありましたらお教えください 最終更新:3月11日 お気に入り 1 おすすめ キッチン アイテム 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも伸びるタイプの蛇口ですが、タカギのカートリッジ使ってます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 後で変えましたか?それとも初めからですか? ちなみに月々おいくらぐらいかかりますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 あとからカートリッジ付けてます! 3ヶ月ごとに4500円くらいのやつが届きます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^_^)工事費用はおいくらでしょうか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 工事費用などありません!!タカギのカートリッジは自分の家の蛇口をくるって取って付けれるやつで、、! 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
後で変えましたか?それとも初めからですか?
ちなみに月々おいくらぐらいかかりますか?
はじめてのママリ🔰
あとからカートリッジ付けてます!
3ヶ月ごとに4500円くらいのやつが届きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)工事費用はおいくらでしょうか?
はじめてのママリ🔰
工事費用などありません!!タカギのカートリッジは自分の家の蛇口をくるって取って付けれるやつで、、!