ファッション・コスメ ホットペッパービューティーのピックアップの口コミって美容院や美容師… ホットペッパービューティーのピックアップの口コミって美容院や美容師さんが選んでるのでしょうか?? それともランダムですか?? お世話になってる美容師さんが独立したので口コミを書いたらピックアップになっていて、次の予約を取ろうと思って見たらまだピックアップのままだったので🤣 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 口コミ 美容院 美容師 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 美容師側が自分で選んでますよ☺️ なので変更しない限りずっとピックアップのままになります! 3月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね…!なんだか気恥ずかしいです😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!なんだか気恥ずかしいです😂