サプリ・健康 ニキビのレーザー治療のクリアタッチSをやったことある方いますか?効果… ニキビのレーザー治療のクリアタッチSをやったことある方いますか? 効果はありましたか? ニキビが薬では改善されずこちらのレーザー治療に興味があります。しかし値段が高いので悩んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年3月21日 お気に入り ニキビ 値段 たいちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高校生の、時にピーリング(レーザー治療)しましたがニキビはもちろん、跡も綺麗になりました(^ー^) 3月21日 たいちゃん 跡まできれいになったんですね!!跡もひどくて悩んでいるので、、、 やっぱり高いですがやってみようかとおもいます( ^ω^ ) コメントありがとうございます!! 3月21日 退会ユーザー グッドアンサありがとうございます! 16歳くらいの時なのでもう8年くらい経ってますが、本当にやって良かったです!当時は15万くらいしましたが、今ならもう少し安くなってるかもです。 友人がエステ?系のお店でピーリングしましたが効果なかったそうなので、皮膚科でするのをオススメします(^ー^) 3月21日 たいちゃん 15万円もしたのですね!!エステのお店だと値段が手頃だったので検討していたのですが効果ないならもったいないですね。通っている皮膚科でやっているので先生に相談してみます! ニキビで本当に悩んでいるので、綺麗になると聞いて安心しました!!ありがとうございます(´;ω;`) 3月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃん
跡まできれいになったんですね!!跡もひどくて悩んでいるので、、、
やっぱり高いですがやってみようかとおもいます( ^ω^ )
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサありがとうございます!
16歳くらいの時なのでもう8年くらい経ってますが、本当にやって良かったです!当時は15万くらいしましたが、今ならもう少し安くなってるかもです。
友人がエステ?系のお店でピーリングしましたが効果なかったそうなので、皮膚科でするのをオススメします(^ー^)
たいちゃん
15万円もしたのですね!!エステのお店だと値段が手頃だったので検討していたのですが効果ないならもったいないですね。通っている皮膚科でやっているので先生に相談してみます!
ニキビで本当に悩んでいるので、綺麗になると聞いて安心しました!!ありがとうございます(´;ω;`)