コメント

退会ユーザー
高校生の、時にピーリング(レーザー治療)しましたがニキビはもちろん、跡も綺麗になりました(^ー^)
退会ユーザー
高校生の、時にピーリング(レーザー治療)しましたがニキビはもちろん、跡も綺麗になりました(^ー^)
「ニキビ」に関する質問
お肌が一発逆転で綺麗になる美容液ありますか? 化粧水3度つけ、ビタミンC美容液(朝)、レチノール(夜)、週に3回シートパックしてますが、ファンデのノリは悪いし、お肌疲れてる感でてます😥 よーく見ると肌はブツブ…
2歳になりたて子どもです。 洗顔と顔に塗るもの、何を使ってツルツルお肌を保ってますか?とても困ってます。 子どもの顔が、ニキビっぽいし毛穴も目立ちます。 ほっぺに予備軍の白い?凹凸もあるし、ちいさめ赤いニキビ…
妊娠初期、夫との仲についてと夫の妊娠の理解についてです。 寝れなくなり、イライラも募り始めて書いてみます。 現在10w5dで食べ、吐き、匂い悪阻がまだあり、最近では歯磨き中や歯磨き後に吐いてしまいます。 ですが仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たいちゃん
跡まできれいになったんですね!!跡もひどくて悩んでいるので、、、
やっぱり高いですがやってみようかとおもいます( ^ω^ )
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
グッドアンサありがとうございます!
16歳くらいの時なのでもう8年くらい経ってますが、本当にやって良かったです!当時は15万くらいしましたが、今ならもう少し安くなってるかもです。
友人がエステ?系のお店でピーリングしましたが効果なかったそうなので、皮膚科でするのをオススメします(^ー^)
たいちゃん
15万円もしたのですね!!エステのお店だと値段が手頃だったので検討していたのですが効果ないならもったいないですね。通っている皮膚科でやっているので先生に相談してみます!
ニキビで本当に悩んでいるので、綺麗になると聞いて安心しました!!ありがとうございます(´;ω;`)