20時半に寝てから夜泣きが始まり、0時までに5回、その後2時間おきに起きました。笑って乗り切るしかありませんね。
ついに夜泣きが始まりました笑
20時半に寝てから0時までに5回、0時からは2時間おきに起きてきました笑
笑って乗り切るしかないですよね🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
mizu
めっちゃしんどいですよね🥹
うちの子たちも2人とも、そのくらいの頃が夜中起きる回数1番多かったです💦
ついに夜泣きが始まりました笑
20時半に寝てから0時までに5回、0時からは2時間おきに起きてきました笑
笑って乗り切るしかないですよね🥹
mizu
めっちゃしんどいですよね🥹
うちの子たちも2人とも、そのくらいの頃が夜中起きる回数1番多かったです💦
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月の息子を育てています。 これまで22時〜7時頃まで寝てくれていたのが、最近2時&5時に泣いて起きるようになりました🥲 ミルクを飲んでも中々寝付かず…。皆さん夜泣き対策など、これが効いた!みたいなのはありま…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
旦那さんと寝室が別の方 どんな感じで夜の営みは始まりますか?🤣 どんなふうに誘う(誘われ)ますか? 我が家は二人目生まれてから別の寝室で 産後2回程ありましたが 最近3ヶ月くらいないですね、、、笑 夜泣きも始まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか🥹
どのくらいで改善しましたか?
mizu
下の子は1ヶ月ちょっとだった気がします!
その後もまた少し不安定になることもありましたが、いつのまにか1歳前くらいには安定するようになりましたよ☺️
上の子は拗らせすぎて、半年以上続きました😢💦💦
はじめてのママリ🔰
覚悟しておきます笑
ありがとうございます😊