※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

このアパートの間取り、どう思いますか?リビング狭いですし収納もないし生活しにくいと思いますか?

このアパートの間取り、どう思いますか?
リビング狭いですし収納もないし生活しにくいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は使いにくいなぁ…って思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビング使いにくそうですよね💧

• 3月10日
ママ

何人で住みますか?三人なら一部屋は物置にすれば良いかなと思います👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一部屋は子供部屋で、もう一部屋は寝室として使います。
    でもリビングが6じょうもないし使いにくいかなぁと💦

• 3月10日
はな

3人家族ですか?

7.5畳はDKなので、おそらく5.7畳の洋室がリビング扱い、合わせて13畳で狭くないと思います☺️

トイレが脱衣所からなので、誰かお風呂入ってる時入りにくいとか気にならなければいいと思います(これはそのお家によると思うので)

収納は少ないけど、家具置けばいいかなと思っちゃう派です。

• はな

はな

私なら、DKとの間の扉は開けっぱなしにしちゃいます🤭

• 3月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!!ナイスアイデアありがとうございます😭💓
    開戸じゃないし、開けっぱなしで使用することできますね😳👌

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

収納ないって事は部屋に収納しなきゃいけないから部屋狭くなりますよね💦
狭くなるの気にならないならいいと思います🙌

私は前収納があんまない家に住んでて、収納大事だなと思ったので私なら住みませんが💦